Zu einem „Tag der offenen Tür“ lädt die Sonnenbergschule am Freitag, den 16.09.2016 von 08:00 Uhr bis 11:30 Uhr alle Maxikinder der Kindertageseinrichtungen und von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr die Kinder mit ihren Eltern ein.

Tolle Angebote warten an diesem und noch weiteren 3 Vormittagen im laufenden Schuljahr auf die Maxikinder, wie eine Experimentierwerkstatt, eine Reise zu den Indianern, ein Angebot für Tüftler und Denker und vieles mehr! In altersgemischten Gruppen, und somit an der Hand der großen Schulkinder, können die zukünftigen Erstklässler so schon mal in den Schulalltag schnuppern.

Am Freitagnachmittag können die Eltern sich mit ihren Kindern die Ergebnisse des Vormittags ansehen, alle Angebote können dann auch selbst ausprobiert werden. Für offene Fragen steht das komplette Team der Sonnenbergschule einschließlich der OGS gerne zur Verfügung.