Wir alle wissen wie wichtig eine gesunde Ernährung für die Entwicklung unserer Kinder ist! Viele Bausteine des Schullebens der Sonnenbergschule rücken den Schwerpunkt der Gesundheitserziehung – einerseits durch gesunde Ernährung und andererseits durch vielfältige Bewegungsangebote – in den Vordergrund. Mit dem BNE (Bildung für nachhaltige Erziehung) – Modul „Rundum gesund“ nimmt unsere Schule am Projekt „Schule der Zukunft“ teil.

Am 06.02.2019 ist unsere erste Müslimeile mit Erfolg an die Startlöcher gegangen. Durch viele Spenden engagierter Eltern konnten wir den Sonnenbergkindern eine großes Müsli – und Obstbuffet anbieten. Das gespendete Müsli reicht sogar noch für die Müslimeile am 13.3.19. Danke dafür!

Die Helferkinder haben einen tollen Job gemacht und alle anderen das Projekt super angenommen! Wir freuen uns auf die nächste Müslimeile mit Klasse 3 und 4!