Da wir unser Klassenfest auf dem Langscheder Fußballplatz im Juli aufgrund der heißen Temperaturen leider spontan absagen mussten, trafen sich die Kinder und Eltern der Klasse 2a wie schon im vergangenen Jahr im September auf dem Schulhof zu einem gemütlichen Beisammensein. Und wieder hatten wir Glück mit dem Wetter. So hatten die Kinder Spaß beim Dosenwerfen, Sackhüpfen und anderen Spielen, während die Eltern Zeit für viele nette Gespräche in der Sonne fanden. Das Stopptanzen, das die Eltern mit Hilfe einer JBL Box ermöglichten, kam bei den Kindern besonders gut an.

Zum Abschluss gab es noch ein witziges Klassenfoto mit Klassentier Leo, der es sich in einer Dose gemütlich gemacht hatte, und allen Geschwisterkindern. Schön, dass auch die 3 neuen Kinder der Klasse beim Klassenfest dabei sein konnten und sichtlich Spaß hatten. Herzlich willkommen!